طريقة العرض :
كامل
الصورة الرئيسية فقط
بدون صور

اظهار التعليقات


الأردن يسمح بدخول السياح من سوريا وليبيا والجنسيات المقيدة ويرفع القيد عن البانيا ومولدافيا


عمون - قرر وزير الداخلية مازن الفراية، اتخاذ قرارات جديدة لغايات تسهيل اجراءات الدخول إلى أراضي المملكة وبهدف رفد الاقتصاد الاردني في كافة ‏القطاعات وخاصة القطاع السياحي، لما لذلك من آثار ايجابية على سوق العمل وايجاد فرص عمل ‏جديدة للمواطنين الاردنيين.

وقرر الوزير، رفع القيد عن رعايا (البانيا ومولدافيا) وبحيث يتم منح رعايا هاتين الدولتين تأشيرات الدخول ‏من خلال بعثاتنا الدبلوماسية في الخارج أو من خلال المراكز الحدودية عند الوصول دون الحاجة الى ‏موافقة مسبقة من قبلنا.

وقرر الوزير الفراية، السماح للمجموعات السياحية من الجنسيات المقيدة (نيجيريا، الفلبين، كولومبيا، الباكستان) ‏بالدخول إلى المملكة دون الحاجة إلى موافقة مسبقة شريطة دخولهم ضمن مجموعة سياحية لا تقل ‏عن خمسة اشخاص وضمن برنامج سياحي معتمد وعلى ان يتم دخولهم وخروجهم من وإلى البلاد ‏ضمن مينافست معتمد مع وجود ضمانات المغادرة من قبل المكاتب السياحية.‏

وقرر السماح للمجموعات السياحية من الجنسية الليبية بالدخول الى المملكة دون الحاجة إلى ‏موافقة مسبقة شريطة دخولهم ضمن مجموعة سياحية لا تقل عن خمسة اشخاص وضمن برنامج ‏سياحي معتمد وعلى ان يتم دخولهم وخروجهم من والى البلاد ضمن مينافست معتمد مع وجود ‏ضمانات المغادرة من قبل المكاتب السياحية.

‏كما قرر السماح للمجموعات السياحية من الجنسية السورية بالدخول الى المملكة بعد قيام المكاتب ‏السياحية بتقديم طلب لدى وزارة الداخلية حسب الأصول وتعهد المكتب السياحي بالتزام هذه ‏المجموعات بالبرنامج السياحي المعد مسبقا، والاحتفاظ بجوازات سفرهم لدى المكاتب السياحية التي ‏استقدمتهم لحين مغادرتهم البلاد.

جميع الحقوق محفوظة
https://www.ammonnews.net/article/643104