طريقة العرض :
كامل
الصورة الرئيسية فقط
بدون صور

اظهار التعليقات


حسام .. من الألم الى الأمل!



المهندس حسام الطروانة رئيس مجلس ادارة نادي الابداع / الكرك

حسام ..... تعرض في حياتة لنكسات ، صدمات، وجروح ليست كجروح أي منا ، لكن جرحه وصدمته أصابته في فلذة كبدة أحمد ... الذي توفاه الله وهو لايتجاوز الثامنة عشرة من عمرة ، في حادث سير اليم ، حيث كان القدر فية يلبي امراً كان مكتوبا .
أحمد ... الابن كان يعلو ويسمو الى العبقرية الفذة ! أحمد ... كان مدرًج ليكون عالماَ بالرغم من ليونة عظامه حيث كان يهرول نحو العالمية بثقه باعتراف ٍ من أهل العلم والحكمه !

حسام ..... الأب بعد الحادث الاليم لملم جراحة الغائرة ، ونفض عباءة الحزن والتجهم ، فكر الرجل ثم انطلق بمبادرة جعلت الكثير من أبناء وطنه بمثابة أحمد ! .

حسام ..... وجد ضالتة بداية في نادي أطفال الكرك ، حيث التقى وللمرة الاولى مع ادارة النادي المشار اليه حول طاولة ( سامبا ) وسبعة كراسي وكانت الانطلاقه !!!

حسام .... والفريق المتفاني من أبناء جلدتة المرحوم طلال ، عروبة ، خالد ، اكرم ، اياد ، هاني يحملون نفس الهم ... انطلقوا بإسم وشعار جديد الا وهو نادي ابداع الكرك .

حسام ..... من خلال نادي الابداع درب وأهلَ وأخذ بيد اكثر من 12 ألف شاب وشابة من المكون الاردني باختلاف مشاربهم وطاقتهم وميولهم !

حسام ..... ممثلاً بنادي الابداع وفر اكثر من 60 فرصة عمل من خلال فرصاً مباحة ومتاحه في النادي !

حسام ..... وضالتة نادي الابداع ابتعث وارسل العديد من المبدعين والمبادرين للدراسة والاطلاع على تجارب الاخرين منهم المهندسة رزان الصرايرة الى فرنسا في النانو تكنولوجي ، المهندسة سلمى الحباشنة الى.امريكا في فن القيادة ، الفنانة التشكلية مرح المجالي الى امريكا ، الشاب المثقف الرافض عاصم المعايطة الى امريكا ، حيث عاصم حالياَ من القادة الشباب الرافض للظلم ، هناك ايضاً ديار ، اسراء ( آمال ) ! .

حسام ..... وابداع نادي الابداع ، دعموا العديد من المتفوقين لدراسة الطب ، الهندسة ، والصيدلة ، في الجامعات الاردنية ! .

الابداع يطول .... وللحديث بقية ؟ .

الرسالة ..... علموا اولادكم الابداع ، لاداعي لركوب الخيل ، فالخيل أصبحت للمراهنات الرعناء ، حتماَ هي غير اصيلة ؟ ولا حسافة على تعلم السباحة ، فالسباحه في وطني الكبير أضحت لعبور البحار والانهار ، للهروب من ظلم ذوي القربى وويلاتهم ومؤمراتهم ! .

حزن الرجال احياناً يولد الابداع ، والانسان بلا حزناَ ذكرى أنسان !!! .

تنوية ..... الصورة تجمع مشاركي منتدى مؤتة للثقافة والتراث / المشهد ، نادي الابداع / الكرك ، اكاديمية التضامن الاردني الدولي ، ممثلين ب المهندس حسام الطروانة ، داليا الكباريتي ، د . غالب الصرايرة ، اثناء المشاركة في المنتدى الاقتصادي العربي الصيني ، في مقاطعة ننغيشيا / الصين ، العام 2016 .

جميع الحقوق محفوظة
https://www.ammonnews.net/article/496959