facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مركز إعداد القيادات الشبابية ينفذ دورة متخصصة في الإنقاذ المائي


23-04-2025 11:27 AM

عمون - نفذ مركز إعداد القيادات الشبابية في وزارة الشباب دورة تدريبية للإنقاذ المائي مخصصة للإناث، ضمن خطته السنوية التي تهدف إلى تأهيل منقذات يتمتعن بكفاءة علمية وعملية للعمل في المسابح.

وانطلقت فعاليات الدورة في مسبح مدارس ساندس بمشاركة 29 شابة، وتركز على تدريب عملي ونظري في مجالي الإسعافات الأولية والإنقاذ المائي، بإشراف مدربين مؤهلين.

وتهدف الدورة إلى تلبية احتياجات المؤسسات الرسمية والأهلية لمنقذات ذوات كفاءة، ورفع جاهزية المشاركات لدخول سوق العمل، والحد من حوادث الغرق، ودعم فرص تشغيل الشباب.

وتحصل المشاركات في نهاية الدورة على رخصة إنقاذ بعد اجتياز الاختبارات المقررة، حيث تُمنح حسب مستوى الأداء بثلاث فئات: الذهبية، الفضية، والبرونزية.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :