facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




المعايطة: الإخوان علموا بقضايا تصنيع الأسلحة والتجنيد قبل إعلان المخابرات


19-04-2025 10:19 PM

عمون - كشف الكاتب الصحفي والوزير الأسبق سميح المعايطة أنّ جماعة الإخوان المسلمين كانت تعلم بوجود قضية تصنيع الأسلحة والتجنيد التي كشفتها دائرة المخابرات العامة الاسبوع الماضي، قبل الإعلان عنها.

وقال المعايطة في تصريحات صحفية مساء اليوم السبت، إنّ الجماعة كانت تعلم عن اعترافات عدد من المنتمين إليها من اشهر، ما دفعها إلى التصعيد خلال الأسابيع الأخيرة، فكانوا يعملون على تحويل العدوان على غزة إلى أزمة سياسية وأمنية على مستوى الأردن.

وبين أنّ تصعيد الإسلاميين في المظاهرات الأخيرة ضد الجيش والأمن والمخابرات، بسبب نوع من "المقايضات" خططوا له عند كشف القضية، مشيرًا إلى أنّ الحركة الإسلامية حاولت الدعوة للإضراب العام قبل أسابيع قليلة، حتى تبين لزملائها في الخارج أنها تملك الشارع الأردني وتسيطر عليه.







  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :