facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




غزة العرب تباد ونحن نتفرج عليها


شفيق عبيدات
05-04-2025 06:13 PM

الابادة الجماعية لأهلنا في غزة من قبل القوات الصهيونية والعرب والمسلمون يتفرجون على ذبحهم وتدمير ما تبقى من مساكن والبنى التحتية ومنع القوات الصهيونية من دخول الغذاء والدواء وتوقف بعض المستشفيات عن العمل لفقدانها كل وسائل العلاج والدواء وتدمير بعضها بشكل كامل.

لقد اعطى الرئيس الاميركي ( ترامب ) الاوامر للصهيوني ( النتن ياهو) لقتل الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية بهدف تهجير ما تبقى منهم في غزة والضفة الغربية الى مصر او بلدنا الاردن او الى دول اخرى اسمتها وسائل الاعلام الصهيونية مثل الصومال والسودان ودول أفريقية اخرى الا ان هذا الشعب العربي الفلسطيني لن يقبل بالتهجير حتى اخر طفل فلسطيني .

ان خطة ( ترامب ) والنتن ياهو هي ان يكمل النتن ياهو ما بدأه بعد السابع من اكتوبر في قتل وذبح اهلنا في غزة والضفة الغربية وبدوره ترامب يتولى جبهة اليمن للقضاء على المقاومة اليمنية ( الحوثيون) لان المقاومة اليمنية ساندت المقاومة الفلسطينية في غزة وقصفت مواقع عديدة في فلسطين المحتلة من اهمها تل ابيب ومطار بن غورين وميناء حيفا وغيرها من المواقع الاستراتيجية في الكيان الصهيوني.

فتاريخ الكيان الصهيوني والادارات الامير كية ملطخة بدماء العرب والمسلمين ابتداء من ابناء الشعب العربي الفلسطيني و الشعب العراقي واللبناني والسوري والافغانستاني فأهدافهم واضحة توكدها تصريحات المسؤولين في الكيان الصهيوني والادارة الاميركية وتتمثل هذه الاهداف

في قتل المزيد من العرب والمسلمين وبشكل خاص الاطفال حتى لا يكبروا ويصبحوا مقاومين للاحتلال الصهيوني المجرم فلم يعد هناك خطوط حمر لأهداف الكيان الصهيوني والادارة الاميركية في التوسع في الارض العربية وحتى الان تحقق لهم احتلال جنوب سورية من القلمون وحتى مدينة درعا السورية وفي جنوب لبنان والاحتلال الاميركي في عدة مناطق في سورية.

ماذا بعد كل هذا الاجرام والقتل والتدمير واحتلال اراض جديدة في دول عربية ولا زال العرب والمسلمون يتفرجون على قتل العرب المسلمين في غزة والضفة الغربية وسورية ولبنان واليمن وينتظرون مساعي واتفاقات وقف اطلاق النار ويعلمون ان الكيان الصهيوني لا يؤمن بالاتفاقيات والمعاهدات ويتطلع هذا الكيان لتهجير ابناء الشعب الفلسطيني واحتلال المزيد من الاراضي وفق خطة الرئيس الاميركي ( ترامب ) الذي يدعم هذا الاحتلال لتنفيذ خططه واهدافه في المنطقة العربية .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :