facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الحدادين: الواقع أثبت فشل مجالس المحافظات وعدم جدواها


25-03-2025 02:27 AM

عمون - قال المحامي اكثم خلف الحدادين نائب رئيس بلدية مادبا الكبرى السابق إن مجالس المحافظات أثبتت فشله.

وأضاف أن هناك مطالبات بإلغاء مجالس المحافظات، الا أن الأمر يصطدم برغبة البعض في بقائها لأنه مستفيد منها .

وتابع أنّ هناك من يراها تؤدي الى عرقلة تقديم الخدمات والفساد وساهمت في تلكؤ اداء المجالس .

وبين الحدادين، أن الواقع أثبت فشل مجالس المحافظات وعدم جدواها ، حيث تحولت هذه المجالس الى حلقات زائده عن الحاجة ، ومكان للمناكفات والصراعات والمحاصصات بين أعضائها وهذا الأمر يؤدي الى تعطيل عمل مجالس المحافظات وادائها لتعطيل مشاريعها .

وأختتم ، بأن الغاء مجالس المحافظات هو مسعى إيجابي وسيلاقي ترحيبا وتأييدا شعبيا ، من قبل الرأي العام ، لأنها اصبحت عبء على الدولة ، وبذلك ستسجل الحكومة خطوة ذكية نحو الأمام بألغائها ، وهذا الامر ثابت وواضح من استياء المواطنين من أداء هذه المجالس .

وقال إنه لو تم أجراء استفتاء شعبي لمعرفة عدد المؤيدين للغاء مجالس المحافظات فإن نسبة المؤيدين ستكون عالية .





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :