facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مبادرة التكافل الاجتماعي في رمضان لمجموعة فنادق ومنتجعات إنتركونتيننتال في الأردن


23-03-2025 03:04 PM

عمون - تجسيداً لمعاني التكافل الاجتماعي خلال شهر رمضان الفضيل والذي يتسق مع سياسة المسؤولية الاجتماعية لمجموعة فنادق ومنتجعات إنتركونتيننتال ، التي تستند لقيم التراحم والتواد بين مختلف فئات المجتمع ، قامت مجموعة فنادق إنتركونتيننتال في الأردن بالتعاون مع "تكية أم علي" بصفتها احدى اعرق مؤسسات العمل الخير والاغاثي في المملكة ، بتوزيع الطرود الغذائية الرمضانية على عدد كبير من الأسر المحتاجة في عدد من المجتمعات المحلية .

واكدت المجموعة ان هذا التوجه هو جزء من برنامج متواصل يهدف إلى تقديم المساعدات ترسيخاً لمعاني العطاء وصور الخير والتواصل مع مختلف فئات المجتمع الأردني خلال الشهر المبارك، بكل ما يحمله من قيم التكافل المجتمعي والعطاء اللامحدود والمحبة .

وشارك في هذه المبادرة الرمضانية فندق إنتركونتيننتال الأردن، منتجع إنتركونتيننتال العقبة، فندق كراون بلازا عمان، منتجع كراون بلازا البحر الميت، منتجع هوليداي إن البحر الميت، فندق بيت الضيافة، وفندق العبدلي بوليفارد.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :