facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




حماس تدعو للنفير العام في الضفة الغربية


21-03-2025 12:01 AM

عمون - دعت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) العرب والمسلمين إلى تحرك عاجل لوقف العدوان على قطاع غزة، في حين طالبت الفلسطينيين بالضفة الغربية المحتلة للنفير العام بعد صلاة فجر اليوم الجمعة إسنادا لقطاع غزة ضد الإبادة الإسرائيلية.

وقالت حماس، في بيان، إن إسرائيل تواصل ارتكاب المجازر في قطاع غزة، والتي أدت إلى استشهاد نحو 600 فلسطينيا منذ الثلاثاء، معظمهم من النساء والأطفال.

وطالبت الدول العربية والإسلامية بالتحرك العاجل أمام المحافل الدولية وعلى رأسها مجلس الأمن الدولي، واتخاذ إجراءات فورية لوقف العدوان والإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني.

وأكدت أن استمرار المجازر في القطاع، يُلقي بمسؤولية سياسية وأخلاقية مباشرة على جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي لوقف الإبادة التي تُرتكب أمام ناظر العالم أجمع.


النفير في الضفة
وفي السياق ذاته، قال القيادي في حركة حماس محمود مرداوي إن "أهلنا وشعبنا في الضفة الغربية، سيثبتون بكل الطرق والوسائل أنهم الأوفياء لشعبهم الذي يتعرض لجريمة إبادة مستمرة في قطاع غزة".

وفي بيان، دعا مرداوي أهل الضفة لتلبية نداء الحشد لصلاة الفجر يوم الجمعة في المساجد، وإيصال رسالة للمحتل أن ألم غزة هو ألمهم ونصرها هو نصرهم، وأن شبابها الثائر وأبطالها المقاومين لن يدخروا جهدا في إسناد غزة. وأكد أن الشعب الفلسطيني سيبقى جسدا واحدا وأن محاولات إسرائيل وأدواته لن تفلح في تمزيقه.

الجزيرة





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :