facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




"مالية الأعيان" تختتم مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لعام 2023


17-03-2025 05:24 PM

عمون - اختتمت اللجنة المصغرة المنبثقة عن اللجنة المالية والاقتصادية في مجلس الأعيان، اليوم الاثنين، مناقشة تقرير الديوان السنوي للعام 2023، بحضور رئيس ديوان المحاسبة الدكتور راضي الحمادين.

وبحث أعضاء اللجنة، خلال الاجتماع الأخير، الذي يأتي استكمالاً للسلسة اجتماعات، أبرز الملاحظات الواردة في التقرير السنوي.

وتطرقوا في نقاشاتهم لملاحظات الجامعات والبلديات وأمانة عمان الكبرى، وخرجوا بعدد من التوصيات تهدف إلى وتصويب الملاحظات ودعم جهود الديوان.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :