facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




مازن الناطور نقيبًا للفنانين السوريين .. أول معارض للأسد يتولى المنصب


06-03-2025 01:04 PM

عمون - أُعلن يوم الأربعاء عن تعيين الفنان مازن الناطور نقيبًا للفنانين السوريين، وفق ما نقل تلفزيون سوريا، ليصبح بذلك أول فنان معارض يتولى هذا المنصب.

ويُعرف الناطور، المولود في مدينة درعا، بمواقفه الجريئة والمعارضة للنظام السوري، إذ كان من أوائل الفنانين الذين أعلنوا وقوفهم إلى جانب الثورة السورية، في وقت حاول فيه النظام كسب الفنانين لدعمه.

• رسالة الناطور بعد تعيينه
في أول تعليق له بعد تعيينه، كتب الناطور عبر صفحته على فيسبوك: "جلّ ما أرجوه من الله أن أكون قادرًا على القيام بالمهام والواجبات الموكلة إلي كنقيب للفنانين في سوريا الجديدة.. سنقودها بروح الفريق مع أعضاء مجلس النقابة الجدد، الذين تم اختيارهم بعد مداولات ومشاورات دقيقة".

وأكد الناطور أن العمل في النقابة سيتم "بنعومة ورقي الفن، ووفق القوانين واللوائح المرعية"، مشددًا على أن الهدف هو "إعلاء شأن النقابة وجعلها تليق بفنانيها"، مؤكدًا أن هذه الخطوة تأتي في إطار "نهضة سوريا الحرة، رغم كل المشككين والمتطيرين".

وختم رسالته بعبارته الشهيرة: "عاشت سوريا حرة أبية".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :