facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




إعادة ضريبة قرارات شطب السيارات الهجينة إلى 45%


02-02-2025 05:23 PM

عمون - صدر في عدد الجريدة الرسمية اليوم الأحد، قرار مجلس الوزراء، الموافقة على تخفيض نسبة الضريبة الخاصة المفروضة على السيارات التي تعمل جزئياً على الكهرباء (الهجينة) المراد استبدالها بسيارة قديمة.

وينص القرار، الذي نشر في الجريدة الرسمية، الأحد، على تخفيض نسبة الضريبة الخاصة على السيارات التي تعمل جزئيا على الكهرباء "هجينة" والمندرجة تحت بند التعرفة الجمركية 8703 والتي تستبدل بالسيارات القديمة التي يتم شطبها، بنسبة 15%.

وبذلك تصبح الضريبة الخاصة على المركبات الهجينة المراد استبدالها، 45% بدلا من 60%، ووفق آلية شطب السيارات القديمة.

واشترط القرار أن تكون المركبة موافقا عليها بموجب كتب الشطب قبل تاريخ 13-9-2024 على أن ينتهي القرار بتاريخ 30-6-2025.





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :