facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




عشيرة "الهزايمة" تهنئ الملك بعيد ميلاده


30-01-2025 09:20 PM

عمون - تتقدم عشيرة الهزايمة في المملكة الأردنية الهاشمية بأصدق مشاعر التهنئة والتبريك من مقام حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة عيد ميلاده الثالث والستين.

داعين الله العلي القدير أن يعيده على جلالته ويمتعه بالصحة والعافية ويرعاه وأن يحفظ ولي عهده الأمين والأسرة الأردنية الواحدة وقد تحققت المزيد من الانجازات في الراية الهاشمية.

عنهم الشيخ طعان ابو هزيم





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :