facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




الحكومة تحرم الطلبة الحاصلين على معدل دون 68% من المنح والقروض الجامعية


14-12-2023 09:39 AM

عمون - حرمت الحكومة، الطلبة في الجامعات الرسمية، الحاصلين على معدل أقل من 68 بالمئة، من الاستفادة من المنح والقروض الجامعية.

وبحسب النظام الجديد، والذي نشرته في الجريدة الرسمية واطلعت عليه عمون، فإن الحكومة قامت بتعديل شروط الاستفادة من دعم صندوق الطالب، بحيث أن لا يقل معدل الطالب التراكمي في الفصل السابق لتاريخ تقديم طلب الاستفادة من المنحة أو القرض 2.5 من 4 نقاط أو عن 68 بالمئة أو عن تقدير جيد، في حين كان في السابق لا يقل معدل الطالب التراكمي عن 60 بالمئة أو عن نقطتين من أصل 4 نقاط.

واشترطت الحكومة، ان يكون الطالب مسجلًا في الجامعة لدرجة البكالوريوس أو الشهادة الجامعية المتوسطة على البرنامج العادي وعلى نفقته الخاصة.

وكما حرمت الطلبة الحاصلين على عقوبة الإنذار التأديبي في الجامعات فأعلى من التقدم بالطلب للاستفادة من الصندوق، في حين كانت في السابق تحرم من صدرت بحقه عقوبة تجاوزت الإنذار.

وتاليًا النظام الجديد:





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :