facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أسهم أوروبا ترتفع مع صعود شركات التشييد وأسهم بريطانيا


19-07-2023 09:43 PM

عمون - أغلقت الأسهم الأوروبية على ارتفاع، الأربعاء، بدعم من مكاسب الأسهم البريطانية بعد تباطؤ التضخم في المملكة المتحدة بأسرع من المتوقع، مما عزز الآمال في أن رفع أسعار الفائدة وصل إلى ذروته وأدى إلى ارتفاع أسهم شركات التطوير العقاري.

وأظهرت البيانات تباطؤ التضخم في بريطانيا بأكثر من المتوقع في يونيو وارتفاعه بأبطأ وتيرة في أكثر من عام.

*تحركات الأسهم

ارتفع المؤشر "ستوكس 600" الأوروبي بنسبة 0.3 بالمئة عند الإغلاق ليواصل مكاسبه للجلسة الثانية على التوالي.

وصعد مؤشر "فايننشال تايمز 100" في لندن بنسبة 1.8 بالمئة مع انخفاض الجنيه الإسترليني بعد صدور بيانات التضخم، مما أدى أيضا إلى ارتفاع مؤشر العقارات الأوسع نطاقا 4.3 بالمئة.

وقاد قطاع العقارات المكاسب وارتفع إلى أعلى مستوى له في أكثر من شهرين.

وانخفض قطاع التعدين في أوروبا بنسبة 1.1 بالمئة بسبب تراجع سهم أنتوفاجاستا 1.4 بالمئة بعد أن خفضت شركة التعدين التشيلية توقعاتها لإنتاج النحاس للعام بأكمله.

وقفز سهم كيرينج 7.4 بالمئة.

وفاقت (إيه.إس.إم.إل) توقعات الأرباح في الربع الثاني ورفعت توقعاتها للعام بأكمله بناء على طلب قوي من الصين.

غير أن سهم شركة صناعة الرقائق الهولندية انخفض 1.9 بالمئة.

(سكاي نيوز عربية)





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :