facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




ميتسوبيشي تعتزم بيع مركبات كهربائية وهجينة فقط بحلول 2035


10-03-2023 06:41 PM

عمون - تخطط شركة ميتسوبيشي موتورز اليابانية لجعل المركبات الهجينة والتي تعمل ببطاريات كهربائية تشكل إجمالي مبيعاتها الجديدة بحلول منتصف العقد القادم بما يعكس تعزيز استراتيجيتها للتحول إلى التشغيل بالكهرباء للحفاظ على تنافسيتها في الأسواق الرئيسية.

وقالت ميتسوبيشي إنها ستطرح 16 طرازا جديدا على مدى الخمسة أعوام المقبلة. وميتسوبيشي شريك صغير في تحالف مع رينو ونيسان موتور.

وجددت ميتسوبيشي، المعروفة بسيارتها الرياضية أوتلاندر، الالتزام بهدفها السابق بجعل نصف مبيعاتها الجديدة من السيارات كهربائية بحلول السنة المالية 2030 وتعهدت، الجمعة" بجعلها تمثل مئة بالمئة من المبيعات بحلول العام المالي 2035.

وتصنف ميتسوبيشي كلا من المركبات الهجينة القابلة للشحن الخارجي والمركبات الكهربائية الهجينة والسيارات الكهربائية بالكامل على أنها مركبات كهربائية. ومثلت المركبات الكهربائية نحو سبعة بالمئة من إجمالي مبيعات الشركة من السيارات الجديدة في العام المالي 2021.

وقالت ميتسوبيشي إن من بين الستة عشر طرازا التي تخطط لطرحها سيكون هناك طراز لمركبة كهربائية بالكامل بالاشتراك مع رينو وآخر بالاشتراك مع نيسان. جاء هذا خلال عرض قدمته الشركة لخطتها للأعمال للفترة من 2023 إلى 2025.

سكاي نيوز عربية





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :