(JDR CABLE Systems) تحصل على جائزة الملكةالبريطانية للمؤسسات
25-04-2010 05:26 AM
عمون - إنكلترا -(بزنس واير)- تم إدراج " جاي دي آر كايبل سيستمز" المحدودة في قائمة الشركات التي تمنح جائزة الملكة المرموقة للمؤسسات لعام 2010. تأتي هذه الجائزة المميزة كتقدير لنجاح الشركة في التجارة الدولية للفترة الممتدة بين أبريل 2006 ومارس 2009. ويشار إلى أنه تمت التوصية بهذه الجائزة من قبل رئيس مجلس الوزراء ووافقت عليها جلالة الملكة.
على مدى السنوات الخمس الماضية، قامت "جاي دي آر" باستثمارات مهمة في أشخاص ومرافق ومعدات جديدة لتصنيع أسلاك سرية تحت سطح البحر والأسلاك الكهربائية بأحجام أكبر وأطول لمشاريع النفط والغاز في جميع أنحاء العالم. وقد قامت مرافق الإنتاج الجديدة في مواقع أرصفة الميناء في المياه العميقة في ساتاهيب بتايلند وهارتلبول بإنكلترا بتمكين الشركة توفير أنظمة معقدة لمجموعة واسعة من المشاريع الخارجية. وأضاف مراكز الخدمة في هيوستن بتكساس وبيرجن بالنرويج المزيد من قدرة خدمات الشركة. ويوفر مصنع ليتل بورت بالمملكة المتحدة حزم لفافات وأسلاك سرية للتحكم بصيانة الآبار لغالبية مشاريع النفط والغاز في المياه العميقة في جميع أنحاء العالم. كما افتتحت الشركة مصنعها المبني لهذا الغرض في هارتلبول في يوليو 2009 وسبق وبدأت توسيعه بإضافة مباني مجاورة وآلات أكبر لخدمة السوق المتنامية للطاقة المتجددة البحرية.
وعلق باتريك فيلان، الرئيس التنفيذي لـ"جاي دي آر كايبل سيستمز" قائلاً:
"إنها لجائزة مرموقة للغاية التي تضع الشركة بين أنجح الشركات في المملكة المتحدة وهي انعكاس للعمل الدؤوب والتفاني من الإدارة والموظفين على حد سواء، وتعد إنجازانفخر به جميعاً".
"إن الفوز بجائزة الملكة للمؤسسات دليل واضح على تفوقنا الحالي داخل قطاعاتنا الأساسية في السوق. ومن خلال الابتكار والتحسين المستمر في مختلف جوانب أعمالنا، سنواصل الإعتماد على مكانتنا الرائدة في السوق".