facebook
twitter
Youtube
Ammon on Apple Store
Ammon on Play Store
مواعيد الطيران
مواعيد الصلاة
rss
  • اخر التحديثات
  • الأكثر مشاهدة




أكبر شركة تبغ في العالم تتوقف قريباً عن بيع السجائر

شركة فيليب موريس انترناشونال (أرشيف)
شركة فيليب موريس انترناشونال (أرشيف)
30-11-2016 11:45 AM

عمون - قال الرئيس التنفيذي لشركة فيليب موريس انترناشونال لهيئة الإذاعة البريطانية بي.بي.سي الأربعاء، إن أكبر شركة تبغ في العالم، ربما تتوقف في نهاية المطاف عن بيع السجائر، مع تدشين منتجها البديل آي.كيو.أو.إس في السوق البريطانية.


وطرحت الشركة بالفعل آي.كيو.أو.إس للبيع، في أكثر من عشر أسواق منها اليابان وسويسرا وإيطاليا، وهو منتج يعمل على تسخين التبغ بالقدر الكافي لتوليد البخار دون إحراقه.

وتعتقد الشركة أن ذلك يجعله أقل ضرراً بكثير من السجائر.

وقال الرئيس التنفيذي للشركة أندريه كالانتزوبولوس في مقابلة مع المحطة الإذاعية الرابعة في بي.بي.سي: "أعتقد أنه ستأتي اللحظة التي أقول فيها إن لدينا استهلاكاً كافياً من تلك المنتجات البديلة... للبدء في وضع تصور بالتعاون مع الحكومة، لوقف السجائر تدريجياً".

وأضاف: "آمل أن تأتي هذه اللحظة قريباً".





  • لا يوجد تعليقات

تنويه
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة عمون الاخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة عمون الاخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .
الاسم : *
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق : *
بقي لك 500 حرف
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :